
MENU
旬の素材をふんだんに使用した
コースメニューからテイクアウトメニューまで。
コースメニューからテイクアウトメニューまで。
〈テイクアウト料理は受注販売となります〉
火曜日~土曜日( 11:30~ / 17:00~ )
季節の旬のお野菜と、
メインがお魚料理のプレートです。
自家製パンが付きます。
季節の旬のお野菜と、
メインがお肉料理のプレートです。
自家製パンが付きます。
季節の旬のお野菜と、
メインが牛ステーキのプレートです。
自家製パンが付きます。
上記プレートのハーフサイズです。
+1人前毎に+¥2,160(税込)
★前日までの要予約★
プレート料理を盛り合わせた内容となります。
2人前〜承ります。(自家製パン付き)
その他、ソースやドレッシング、コンフィチュールなどその時期にしか食べられない旬の野菜を使った身体にやさしい料理を中心に販売していきます。
また、当店オリジナルの季節のソースやピクルスの販売もございます。お取り置きなどお気軽にお問い合わせください。
Lunch / Dinner Menu
当店はランチ・ディナー共に予約制でのご用意とさせて頂いております。記念日のお祝いなど、事前にお伝え頂ければメッセージプレートをご用意させて頂きます。
貸し切り(最大10名様迄)も承ります。お問い合わせください。
ランチ 12:00〜・13:00〜の2部制
ランチコース 3,300円(税込)
おまかせコース 5,500円(税込)
ディナーは現在、テイクアウトのみのご用意とさせて頂いております。